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Kreuzfahrt: Was hier auf den Tischen an Bord steht, löst eine heftige Diskussion aus – „Miese Qualität“

Wer eine Kreuzfahrt bucht, der erhofft sich einen möglichst angenehmen Aufenthalt an Bord. Logisch, immerhin gibt man viel Geld für die Reise aus. Da muss einfach alles stimmen.Die Verpflegung an Bord eines Kreuzfahrtschiffes spielt da eine große Rolle. So können Gäste der Aida verschiedene Getränkepakete buchen: „Aida Light“ – die alkoholfreie Variante, „Aida Comfort“ – […]

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Kreuzfahrt: Der Aida-Wein regt die Passagiere zur Diskussion an. Foto: IMAGO / imagebroker

Wer eine Kreuzfahrt bucht, der erhofft sich einen möglichst angenehmen Aufenthalt an Bord. Logisch, immerhin gibt man viel Geld für die Reise aus. Da muss einfach alles stimmen.

Die Verpflegung an Bord eines Kreuzfahrtschiffes spielt da eine große Rolle. So können Gäste der Aida verschiedene Getränkepakete buchen: „Aida Light“ – die alkoholfreie Variante, „Aida Comfort“ – mit Bier und Wein inklusive und „Aida Comfort Deluxe“ – mit Cocktails. Auch zusätzliche Angebote für Kinder gibt es.

Kreuzfahrt: Getränke sorgen für Diskussion unter den Gästen

Wie unser Partnerportal „MOIN.de“ berichtet, können sich Gäste, die keins dieser Pakete gebucht haben, an Gratis-Getränken bedienen. Doch die sorgten jetzt auf Social Media für reichlich Gesprächsstoff.

Neben den verschiedenen Getränkepaketen gibt es auch vier unterschiedliche Restauranttypen bei der Aida: Das À-la-carte-Restaurant, das Buffet-Restaurant, das Spezialitäten-Restaurant und die Snack Bar.

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Kreuzfahrt: Der Aida-Wein regt die Passagiere zur Diskussion an. Foto: IMAGO / imagebroker

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Kreuzfahrt: Wein in der Kritik

Im Buffet-Restaurant gibt es die Getränke inklusive. Wer also sparen möchte, der ist häufig im Buffet-Restaurant anzutreffen. Dort gibt es neben Getränkespendern auch Rot- und Weißwein. Doch die scheinen einigen Gästen so gar nicht zu munden.


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Die Weine auf den Tischen seien „nicht trinkbar“, wie ein Mann in den sozialen Medien schreibt. Und mit dieser Meinung ist er nicht alleine. Ein weiterer findet der Tischwein habe eine „wirklich miese Qualität“.

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